Нападающий "Ливерпуля" Марио Балотелли принес свои извинения

Автор
Опубликовано: 1145 дней назад (2 декабря 2014 в 14:56)
Просмотров: 278
0
Голосов: 0
Нападающий "Ливерпуля" Марио Балотелли принес свои извинения

Нападающий "Ливерпуля" Марио Балотелли, принес извинения за свои слова в Instagaram, сказанные накануне, из-за которых его обвинили в антисемитизме и расизме.
Напомним,что игрок сборной Италии выложил фотографию с изображением героя видеоигр «Супермарио». Он обратил внимание на то, что этот персонаж сочетает в себе различные культуры. В ответ, на комментарии под фотографией, он в резкой и грубой форме попросил подписчиков не быть антисемитами. Позже, Марио Балотелли и вовсе удалил это изображение.

Однако, многим фразы Марио Балотелли показались оскорбительными. Бывший исполнительный директор Футбольной ассоциации Англии Саймон Джонсон, ныне занимающий аналогичный пост в одной из британских организаций, представляющей интересы евреев, призвал провести расследование. Форвард может быть дисквалифицирован Футбольной ассоциацией Англии на целых 5 матчей.

« Прошу прощения, если я обидел кого-то», – написал Балотелли в своем твиттере. – «Я, изначально хотел разместить: антирасистский пост, с юмором. Теперь я понимаю, что это могло иметь, противоположный эффект. Не у всех мексиканцев есть усы, не все черные люди высоко прыгают и не все евреи любят деньги. Я использовал мультипликационного героя Марио, так как думал, что это будет смешным и никого не оскорбит. Еще раз, простите».
Англия.
Комментарии (0)

Самые интересные блоги

Записи автора

Донецк Вконтакте
Всегда будете в курсе что происходит вашем городе.
Информация которая находится в группе:
  • Актуальные новости
  • Новые объявления
  • Самые свежие вакансии города
  • Обсуждаемые темы
  • Фотографии
  • Видео
Подписаться!