Депутаты-комбаты поддержали чеченских боевиков

Автор
Опубликовано: 1325 дней назад (5 декабря 2014 в 15:11)
Просмотров: 429
+1
Голосов: 1
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Двое новоизбранных украинских народных депутатов, которые ранее руководили добровольческими батальонами в зоне АТО, высказались в поддержку военных действий ополченцев в республике Чечня.
В частности, Юрий Береза, представитель «Народного фронта» не просто поддержал действия чеченских борцов за независимость, но даже предложил отправить диверсионные группы в Россию для поддержания и разжигания чеченского конфликта.


Второй комбат, Игорь Мосейчук, который прошел в Раду в составе «Радикальной партии», выступил за то, чтобы украинские военные помогли не только чеченским ополченцам, но и способствовали повторению вчерашних событий в Грозном в регионе Средней Азии.


Таким образом, депутаты хотят подорвать мнимую стабильность страны – врага Российской Федерации, и открыть не только второй фронт в Чечне, но и третий на Кавказе.


Интересно, понимают ли эти двое, что такими высказываниями только помогают российской пропагандистской машине, и теперь она на полной мощности сможет трубить о «террористах в украинском парламенте». Хотя судя по тому, что «Радикальная партия» сейчас собирается провести в Киеве целую конференцию «антикремлевского блока народов», и пригласить к участию в ней чеченцев, дагестанцев и «другие народы, страдающие от агрессии РФ», об имидже страны политики явно не думают. А чеченский конфликт рассматривают как очередной повод «попиарить» себя и свою политическую силу.
Теги: чнр
Комментарии (0)

Самые интересные блоги

Записи автора

Донецк Вконтакте
Всегда будете в курсе что происходит вашем городе.
Информация которая находится в группе:
  • Актуальные новости
  • Новые объявления
  • Самые свежие вакансии города
  • Обсуждаемые темы
  • Фотографии
  • Видео
Подписаться!