В Чечне сжигают дома родственников муджахедов, которые напали на Грозный

Автор
Опубликовано: 1232 дня назад (8 декабря 2014 в 17:35)
Просмотров: 249
0
Голосов: 0

Чеченские власти безжалостны в своей мести. Чтобы наказать муджахедов, которые причастны к вооруженному конфликту в Грозном 4 декабря, они начали требовать, чтобы их родственники покинули республику, иначе их убьют.


В подтверждение серьезности своих заявлений, кадыровские прихвостни начали нападать на дома родственников муджахедов Имарата Кавказа. Так, в субботу, 6 декабря, они сожгли несколько домов повстанцев в поселке ПМКб Гудермесского района республики. Сообщают и о других поджогах домов муджахедов в других районах Чечни.


Как известно, муджахеды, свершившие нападение на пост ГАИ в Грозном 4 декабря и захватившие Дом печати, опубликовали видеообращение, в котором назвались муджахедами Имарата Кавказа и сказали, что своими действиями мстят за притеснения женщин-мусульманок в республике. Позже они группой из 11 человек захватили одну из школ в центре Грозного и в результате боев были уничтожены кадыровцами.


Сейчас, российские власти утверждают, что конфликт в Грозном – это ни что иное, как провокация, спланированная и финансированная США и НАТО для экономического и политического ослабления России. Поэтому, все причастные к боевым действиям, включая их семьи и родственников, должны покинуть пределы республики либо быть уничтоженными.
Комментарии (0)

Самые интересные блоги

Записи автора

Донецк Вконтакте
Всегда будете в курсе что происходит вашем городе.
Информация которая находится в группе:
  • Актуальные новости
  • Новые объявления
  • Самые свежие вакансии города
  • Обсуждаемые темы
  • Фотографии
  • Видео
Подписаться!