Польша дала свое согласие на ассоциацию Украины и ЕС

Автор
Опубликовано: 1226 дней назад (17 декабря 2014 в 17:57)
Просмотров: 300
0
Голосов: 0
Польша дала свое согласие на ассоциацию Украины и ЕС


Как сообщает пресс – служба, президента Украины Петра Порошенка, многоуважаемый президент Польши Бронислав Коморовский подписал, акт ратификации нижней палатой парламента Польши документ: «Соглашение об ассоциации Украины с ЕС»
Варшава, 17 декабря.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Акт ратификации был подписан в Польше во время официального двухдневного визита Петра Порошенко.
В планах президента Украины была поставлена задача: встреча с высшим руководством страны в Варшаве, так же Порошенко планировал посетить Люблин. Напомним, что сама процедура ратификации Соглашения об ассоциации Украины и Евросоюза включает в себя пройти завершить 28 стран – членов ЕС. Завершения, планированного окончания - данной процедуры намечено к маю 2015 года.
Сейчас мы вернемся к 4 декабря и напомним, что верхняя палата польского парламента ратифицировала Соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. В тот момент, свое соглашение дали более 427 депутатов, и свой единый голос против, отдал один депутат. В декабре было положено начало действия Соглашения об ассоциации но на краткий строк, официально действующим он пока не был. Но оно в полной мере позволяло Соглашению полноценно выполняться еще до завершения его ратификации в 28 странах-членах ЕС. К сегодняшнему времени этот документ – соглашения ратифицировало уже десять стран мира. Не только одна Польша но и такие страны как: Швеция, Литва, Румыния, Словакия, Латвия, Венгрия, Эстония, Болгария, Мальта.
Комментарии (0)

Самые интересные блоги

Записи автора

Донецк Вконтакте
Всегда будете в курсе что происходит вашем городе.
Информация которая находится в группе:
  • Актуальные новости
  • Новые объявления
  • Самые свежие вакансии города
  • Обсуждаемые темы
  • Фотографии
  • Видео
Подписаться!