Прямое интервью Ангелы Меркель: санкции лучшее лекарство против России. Европейский союз, может снять свои санкции против: бывшего президента Украины Виктора Януковича

Автор
Опубликовано: 1223 дня назад (18 декабря 2014 в 16:13)
Просмотров: 336
0
Голосов: 0
Прямое интервью Ангелы Меркель: санкции лучшее лекарство против России. Европейский союз, может снять свои санкции против: бывшего президента Украины Виктора Януковича

Канцлер ФРГ напомнила Российской Федерации и лично Владимиру Путину о необходимости содействия европейской безопасности и выполнений минских договоренностей.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Россия обязана, прекратить свои агрессивные действия, которые нарушают территориальную целостность Украины и ее суверенитет. Если Россия желает, что бы санкции были сняты, пускай обратят свое внимание и приложит, все свои силы чтобы: способствовать европейской безопасности.

Если Россия, не прислушается к данным требованьям Европейского союза и пока эти цели не будут достигнуты, санкции останутся прежними и более того: они будут все сильнее, усугубляя Российскую экономику. Так же Ангела Меркель подчеркнула: «ограничительные меры не является для нас самоцелью» - сообщила Меркель.
Ангела Меркель не однократно пыталась довести что: «архитектура европейской безопасности должна выстраиваться "совместно с Россией, а не против нее».


Европейский союз, может снять свои санкции против: бывшего президента Украины Виктора Януковича
Европейский Союз может снять санкции с соратников экс-президента Виктора Януковича, информация поступила в заявлении Министра Юстиции Украины Павла Петренко.
Прямая речь:
Европейский Союз может и в праве, снять санкции с соратников бывшего президента Украины Виктора Януковича, если до апреля 2015 года не станет результатов в расследовании уголовных дел.
Множество санкций, любых дел которые одобрены Европейским Союзом, вступают в силу на шесть месяцев или на целый год. В том случаи, когда строки заканчиваются, что бы восстановить их воздействие требуется информация с фактическим доказательством о реальном состоянии дел.
По словам Павла Петренко риск окончаний санкций, может состоятся: в апреле 2015 года.
Комментарии (0)

Самые интересные блоги

Записи автора

Донецк Вконтакте
Всегда будете в курсе что происходит вашем городе.
Информация которая находится в группе:
  • Актуальные новости
  • Новые объявления
  • Самые свежие вакансии города
  • Обсуждаемые темы
  • Фотографии
  • Видео
Подписаться!