С 15 января, боевики хотят отключить украинские мобильные операторы на подконтрольной им территории, - СНБО

Автор
Опубликовано: 1130 дней назад (17 декабря 2014 в 15:22)
Просмотров: 318
0
Голосов: 0
С 15 января, боевики хотят отключить украинские мобильные операторы на подконтрольной им территории, - СНБО
Боевики хотят с 15 января отключить украинские мобильные операторы на подконтрольной им территории. Об этом на брифинге заявил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

"СНБО имеет информацию, что с 15 января 2015 г. на оккупированной территории Луганской области террористы планируют отключение украинских операторов мобильной связи, и установление покрытие одного из крупных российских мобильных операторов", - как отметил Андрей Лысенко.
"Власти" Крыма инициируют создание своего мобильного оператора
В Крыму планируется создание компании, которая будет предоставлять услуги мобильной связи на территории полуострова. Об этом заявил "министр внутренней политики, информации и связи" Крыма Дмитрий Полонский, передает пресс-служба "правительства".
"Что касается прихода в Крым других операторов мобильной связи, то мы со своей стороны активно приглашаем их в Крым. Однако многие операторы мобильной связи, работающие на территории России, являются международными компаниями и боятся попасть под действие экономических санкций, поэтому к нам не заходят. Поэтому принято решение о создании собственного крымского оператора, что требует немалых вложений", -как сказал Дмитрий Полонский.
По его словам, необходимость в создании такой компании, в первую очередь, вызвана перегрузкой абонентами оператора МТС - Россия, которая привела к тому, что жители Крыма жалуются на технические сложности в работе оператора.
"МТС - Украина" сообщает о распродаже своего оборудования в Крыму
Компания "МТС - Украина" распродает свое оборудование в Крыму. Об этом сообщает "Крыминформ" со ссылкой на пресс-службу мобильного оператора.
Как отмечается, предметом продажи является административно-хозяйственное, инженерно-техническое, телекоммуникационное оборудование и автомобили, ранее бывшие в эксплуатации. Всего выставлено 5 лотов общей стоимостью более 280 млн грн.
При этом потенциальным покупателям предлагается самостоятельно вывозить приобретенное оборудование.
"Лоты не разбиваются. Оборудование продается по принципу "как есть" и организатор не несет ответственности за его качество. Проданное оборудование возврату и обмену не подлежит. Условия поставки – самостоятельный вывоз со складов и объектов Автономной Республики Крым", - говорится в документе.
Напомним, в начале августа мобильный оператор "МТС - Украина" отключил свою сеть в Крыму.
16 марта 2014 г. на территории АР Крыма и города Севастополя прошел так называемый референдум о статусе полуострова. 18 марта Президент России Владимир Путин подписал договор о присоединении Крыма и Севастополя к России. Украина и мировое сообщество, включая США и Евросоюз, считают это оккупацией.
Комментарии (0)

Самые интересные блоги

Записи автора

Донецк Вконтакте
Всегда будете в курсе что происходит вашем городе.
Информация которая находится в группе:
  • Актуальные новости
  • Новые объявления
  • Самые свежие вакансии города
  • Обсуждаемые темы
  • Фотографии
  • Видео
Подписаться!