Глава 2. Возмездие «Хамелеона», продолжение повести "Узор хамелеона"

Автор
Опубликовано: 887 дней назад (18 августа 2015 в 21:57)
Редактировалось: 2 раза — последний 16 января 2018 в 15:58
Играет: Эх, дороги
Просмотров: 524
0
Голосов: 0

Глава 2. Возмездие «Хамелеона»

Беспредел (Часть 1).

Милый друг, иль ты не видишь,
Что всё видимое нами
Только тени, только отблеск,
От незримого очами?

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Я не поеду в Одессу, нет. Одесса – моя боль, мое разочарование, моя потеря.
Город-миллионник, основан династией Романовых - русский город, и в этом история неумолима. Сколько раз я там бывал! Теперь этот город-герой переформатирован и для меня перестал быть легендой. И Украина умерла для меня. И, тысячи, таких как я, отказывающиеся понимать и принимать молчание ягнят Одессы, со мною не могут не согласиться.

В город приехал Поезд Дружбы. Активисты, пророссийски настроенные, знали об этом. Узнала об этом на следующий день (3 мая 2014) уже вся Одесса. Страна вздрогнула от неслыханной трагедии.

В Доме Профсоюзов заживо сожгли 80 человек. Но это только официальные сводки. Из достоверных источников известно, что в ночь на 3 мая из здания вывезли около 200 трупов в неизвестном направлении. По рассказу очевидца, вывозили трупы с явными признаками насильственной смерти (не результат горения или анексии). Даже при беглом осмотре трупов, можно было констатировать о причине гибели людей, которых тайно вывозили ночью. Переломы конечностей, позвоночника, шеи, разможение черепа, пулевые отверстия в черепной коробке. При осмотре здания обнаружили следы химического вещества а также обугленные (уже после пожара) тела, ожоги и обугливание не могли быть получены от простого пожара. Людей в здании вылавливали и добивали. Жестко, дерзко, методично.

И как отреагировала Одесса? Никак!
Бандеровцы жгли и расстреливали людей, пытающихся спастись в окнах горящего здания. А горожане ничего не сделали для того, чтобы хотя бы на следующий день призвать к ответу фашистов. Ничего. Они только обещали не забыть и не простить. Но как?
Вместо этого, они смирились и стали выжидать. Кого ждать, кто придет и накажет? Российские воины?

Поэтому я и не поеду в Одессу, я не появляюсь там, где люди обреченно и смиренно склоняются перед слугами дьявола и ничего не делают для борьбы. Вместо этого они уповают. На Бога, на зеленых человечков, власть, милицию, мировую общественность. Но делают они это, сидя дома, следя за событиями по телевизору и интернету.

Нет, не поеду. Там, где бандеровцам позволяют зиговать и маршировать по улицам с речевками «Москоляку на гилляку», мне быть не стоит. А может, их устраивает такое положение и раболепие – часть их душевного состояния?

Поэтому я сегодня тут, и направляюсь туда, где царит беспредел а люди стонут, молят о помощи и погибают от рук этих карателей. Я хожу туда, где беспредел достиг высшего накала и буйствует со всей яростью сатанинского племени.

Я прошел дамбу Павловского водохранилища и взял курс к ближайшим зарослям посадки. Именно отсюда велся ночной обстрел Мичурино. Люди этого села в ужасе провели ту ночь обстрелов. Несмотря на Минские Соглашения, украинские военные и не думали отводить свои крупнокалиберные орудия и броню (танки, бмп). И, если не оставить здесь свою визитку, то обстрелы не прекратятся.
Чем ближе я подходил, тем отчетливее стали очертания «отведенной» бронетехники среди растительности. Часовой не спал, но меня не увидел в упор. Я прошел мимо него. Он продолжал лежать и высматривать в тепловизор просторы (прибор, способный улавливать тепловые лучи), но и этот прибор не помог ему меня обнаружить. В том, что меня не видит никто, мы с Бизоном однажды проверили. Но после, как он исчез, я проводил ещё несколько проверок, уже в боевых условиях.

Да, я – человек-невидимка. Получив такую способность, я расширил и дополнил свой опыт разведчика и мне открылся поистине неограниченный простор действий. Вначале, я долго не мог привыкнуть к этому. Даже думал вернуться домой и начать новую буржуазную жизнь миллионера, доступ к деньгам открывался автоматически. Но тут же отбросил эту мысль, встряхнул её как назойливую мошку. Да и маг из Краматорска говаривал, негоже применять магию наперекор своей совести, - вернется стократ. И направил я свою способность на защиту независимости Донбасса, отпор экспансии Америки на русский православный мир.

После, когда успешно адаптировался к невидимости, проверил это и закрепил, стал ходить в самые горячие точки фронта и добывать сведения. Но была проблема с их реализацией. Ну представьте себе, на столе у Захарченко появляются бумаги, где подробно расписаны точки, количество боеприпасов, личного состава противника, но они не подписаны, непонятно кем принесены. Само собой, такие сведения, не вызывали доверия и их игнорировали. Но я с упорством приносил их, но с каждым разом, мне это занятие меньше и меньше нравилось, их не использовали. Еще некоторое время я продолжал вылазки и отчеты, но вскоре понял, что мой вклад становится нулевым. А меня это не устраивало. Раскрывать себя я не намеревался даже перед близкими и родственниками. О моем свойстве знает только 2 человека, я и Бизон. Бизон, где же ты сейчас? Не может быть… нет, скорее он погиб, чем сбежал.
Комментарии (0)

Самые интересные блоги

Записи автора

Донецк Вконтакте
Всегда будете в курсе что происходит вашем городе.
Информация которая находится в группе:
  • Актуальные новости
  • Новые объявления
  • Самые свежие вакансии города
  • Обсуждаемые темы
  • Фотографии
  • Видео
Подписаться!