Бахилы в капсулах -- продукция УПО "Электроаппарат". Перспективная работа для его сотрудников

Автор
Опубликовано: 950 дней назад (15 декабря 2015 в 09:01)
Редактировалось: 1 раз — вчера в 08:51
Настроение: Оптимизм и вера в успех
Играет: Блюз
Просмотров: 1230
0
Голосов: 0
Бахилы в капсулах типа «жёлудь» «Электроаппарат»
В последнее время одним из самых распространённых изделий продаваемых населению становятся бахилы, которые в настоящее время требуют одевать на обувь не только в медицинских учреждениях, но и во многих других местах. Одним из видов продажи этого товара является продажа бахил упакованных в капсулы типа жёлудь через специальные автоматы, которые могут быть размещены в любом офисе, учреждении и т. п.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Наше предприятие – Донецкое учебно-производственное объединение «Электроаппарат» Донецкого общества слепых – продолжает выпускать капсулы для упаковки одноразовых медицинских бахил, используемых для торговли через автоматы.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Другим изделием этой категории являются бахилы в капсулах – готовый расходный материал для торговых автоматов. Капсула типа «жёлудь» имеет овальную форму и закрывается крышечкой. Это изделие изготовлено из прозрачного полистирола и состоят из двух частей: собственно капсулы и крышечки. В них упаковывают пару одноразовых бахил. В этом процессе заняты инвалиды по зрению, работающие на предприятии «Электроаппарат». Объём выпуска этих изделий увеличивается и это позволяет расширять количество рабочих мест. С этой работой , как и со многими другими, достаточно легко справляются люди имеющие как частичную, так и полную потерю зрения. Такое участие инвалидов по зрению в трудовом процессе является одними из шаков интеграции их в общество. Благодаря многолетнему опыту работ по изготовлению пластмассовых деталей на термо-пласт ввтоматах достигнуто высокое качество капсул и соответствия размеров самой капсулы и крышки. Достаточно эластичная крышка одевается легко и защёлкивается, что в дальнейшем препятствует её самопроизвольному открыванию.
Наши капсулы могут быть использованы не только для упаковки бахил, но и для других видов изделий. Например: мелкие игрушки, любые другие мелкие предметы. Капсулы для бахил упакованы в картонные ящики по 1000 штук, но возможны и другие варианты, зависящие от условий заказа.
Донецкая область, г. Донецк, пр. Павших коммунаров, 61.
Донецкое учебно-производственное объединение «Электроаппарат».
Генеральный директор: Клименко Николай Павлович.
Телефоны: +380623451361, +380501711619
Эл. Почта:utos@ua.fm, utos.elektro@yandex.ru
Сайт: http://www.elektroapparat-utos.narod.ru
Комментарии (0)

Самые интересные блоги

Записи автора

Донецк Вконтакте
Всегда будете в курсе что происходит вашем городе.
Информация которая находится в группе:
  • Актуальные новости
  • Новые объявления
  • Самые свежие вакансии города
  • Обсуждаемые темы
  • Фотографии
  • Видео
Подписаться!