«Шерлок» 4 сезон – закулисные тайны.

Автор
Опубликовано: 1151 день назад (26 ноября 2014 в 10:06)
Настроение: Детективное
Просмотров: 285
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
«Шерлок» 4 сезон – закулисные тайны.

Новый сезон, четвертый сезон «Шерлока» подарит зрителям шок, ведь их ждет трагедия.
Все с таким нетерпением ждали четвертого сезона «Шерлока». Сценарист британского сериала «Шерлок» - Марк Гатисс, решил заранее предупредить своих поклонников, о том что в грядущем сезоне шоу им придется столкнуться с неким «трагическим событием».
Сценарист, заявил в одном из интервью изданию «Radio Times» буквально такими словами: «Правила таковы, что вам придется, смирится с трагедией, но при этом вполне можно рассчитывать на хорошее приключение». После того, как Марк Гатисс небрежно выронил такие немало желанные, для поклонников слова, он попросту отказался давать объяснения и дальнейшие подсказки в развитии сериала.

Наиболее, ожидаемой и популярной зрителями разгадки, его трактовки - является смерть Мэри Ватсон, жены доктора Ватсона, которая имела место быть в оригинале Артура Конан Дойла.

Ведь, нам всем стоить припомнить: что тема смерти Мэри много упоминалась. Так, ею спекулировал: Мартин «Ватсон» Фриман (чья законная супруга Аманда Аббингтон - исполняющей роль, его экранной жены) в интервью.
Так же, были заявления: что всякому, кто знаком с произведениями о Шерлоке Холмсе, известно, что в какой - то момент Ватсон овдовел - и делал предположения и догадки о том, что сериал покинет Мэри.
Специальный выпуск «Шерлока», съемки которого начнутся уже в январе, дебютирует на телеэкранах в конце 2015 года. Полноценный, законченный четвертый сезон сериала зрители увидят уже в 2016 году.
Комментарии (0)

Самые интересные блоги

Записи автора

Донецк Вконтакте
Всегда будете в курсе что происходит вашем городе.
Информация которая находится в группе:
  • Актуальные новости
  • Новые объявления
  • Самые свежие вакансии города
  • Обсуждаемые темы
  • Фотографии
  • Видео
Подписаться!