Мы вернулись. «Тупой и еще тупее 2» - рейтинг, история, провокация

Автор
Опубликовано: 1148 дней назад (29 ноября 2014 в 19:06)
Редактировалось: 1 раз — 17 января 2018 в 20:08
Просмотров: 328
0
Голосов: 0
Мы вернулись. «Тупой и еще тупее 2» - рейтинг, история, провокация
https://www.youtube.com/watch?v=ejD4wyJmonY

Новость о сиквеле, существовала с 2011 года, однако братьям Фаррелли долгое время не удавалось получить согласие Керри и Дэниелса на участие в «Тупом и ещё тупее 2».
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

При этом, несмотря на то, что Питер Фарелли надеялся на участие «Warner», они отказались и тогда братья обратились в «Universal». Студия «Universal» и производственная компания «Red Granite» взялись за проект с: Фарелли после того, как в июне 2013 года «Warner Bros» и её дочерняя компания «New Line Cinema» отказались от него.
Главные роли, как и в первой части, сыграют Джим Керри и Джефф Дениэлс.
Съёмки стартовали в конце сентября 2013 года. Ими руководят Питер и Бобби Фаррелли.
25 сентября 2013 года Джим Керри и Джефф Дэниелс опубликовали в своих блогах: в Twitter первые фотографии со съёмочной площадки комедии: «Тупой и ещё тупее 2» («Dumb and Dumber To»).

В комментарии, которым Керри снабдил снимок, сообщается, что в продажу поступает детская книга о приключениях пугливой волны «Так Роланд катится» («How Roland Rolls», её автором является сам актёр), но она слишком сложна для Гарри и Ллойда, героев фильма. Дэниелс был более краток и написал всего одну фразу: «Мы вернулись!!!».


Рейтинг на RottenTomatoes.com — 27% (топ-критики — 15%)
Линдси Бар, Associated Press: То, что в 1994 году казалось каким-то подрывным и по-хорошему неприличным, сейчас смотрится вульгарным, отвратительным и грубым.

Дэвид Эрлих, Time Out New York: «Тупой и ещё тупее 2», наверное, всё же не дотягивает до оригинала, но точно лучшее, что Фаррелли сняли с тех пор.

Манола Даргис, New York Times: Фаррелли не проявляют интереса к кино, как к визуальному искусству, так что когда Ллойд и Гарри не шлёпают друг друга или не снимают штаны, можете пойти послушать радио.

Джейсон Кларк, Entertainment Weekly: Самое печальное, что «Тупой и ещё тупее 2»проигрывает не только первому фильму, но и слабее приквела «Тупой и ещё тупее. Когда Гарри встретил Ллойда».
Комментарии (0)

Самые интересные блоги

Записи автора

Донецк Вконтакте
Всегда будете в курсе что происходит вашем городе.
Информация которая находится в группе:
  • Актуальные новости
  • Новые объявления
  • Самые свежие вакансии города
  • Обсуждаемые темы
  • Фотографии
  • Видео
Подписаться!