Еще тысяча единиц оружия и техники для украинской армии. Турчинов снова в АТО

Автор
Опубликовано: 1284 дня назад (18 декабря 2014 в 14:54)
Просмотров: 293
0
Голосов: 0
Еще тысяча единиц оружия и техники для украинской армии. Турчинов снова в АТО

До конца 2014 года, украинская армия – Вооруженные Силы Украины, представили в плане фактических целей поставку в Украину около тысячи новых, самых модернизированных образцов ВВТ вооружения и военной техники.

Информация поступила четверг, а именно на брифинге в: Украинском кризисном медиа-центре. Данная информация поступила в сообщении официального представителя Министерства обороны Украины: Виктории Кушнир.
Прямая речь:
«До конца нынешнего 2014 года, планируется для Вооруженных Сил Украины, поставить еще более тысячи новых и модернизированных образцов ВВТ»
Турчинов снова в АТО
На Востоке Украины сегодня – 18 декабря 2014 года, Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины: Александр Турчинов прибыл с рабочей поездкой в зону провидения Антитеррористической операции.
Прямая информация поступила от пресс – службы «СНБО»
Согласно данному сообщению: Александр Турчинов намерен, в плане и ходе своей поездки, провести совещание с руководством силовых министерств и ведомств, а так же провести инспекцию подразделений Вооруженных Сил и передовых рубежей, расположенных вдоль линии столкновения.
Комментарии (0)

Самые интересные блоги

Записи автора

Донецк Вконтакте
Всегда будете в курсе что происходит вашем городе.
Информация которая находится в группе:
  • Актуальные новости
  • Новые объявления
  • Самые свежие вакансии города
  • Обсуждаемые темы
  • Фотографии
  • Видео
Подписаться!