Донецк Новороссия – это шайка бандитов и не больше

Автор
Опубликовано: 1241 день назад (1 декабря 2014 в 12:27)
Просмотров: 381
0
Голосов: 0
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Всего год назад наш любимый город, промышленная столица Украины Донецк, был процветающим мегаполисом с развитой инфраструктурой и отличными перспективами. Тогда это был украинский Донецк, пускай совсем не патриотичный и далеко на украиноязычный, но все-таки украинский. Сейчас, город Донецк Новороссия, фиктивно созданное псевдогосударство, считает своим. И во что она, эта не существующая держава превратила наш любимый город? В бесконечные руины с голодающим населением, разваленными предприятиями и разбитой минами землей. Кому теперь нужен этот город, и какие у него перспективы в составе бандитской Новороссии?


Согласно статистике, из зоны проведения антитеррористической операции выехало около миллиона жителей. Из них – примерно четверть дончане. Большинство из них – активно работающее население, молодежь, предприниматели, интеллигенция. То есть те люди, которые строили этот город и дарили ему перспективу роста и развития. Даже если в городе в ближайшее время воцарится мир – они не поспешат вернуться назад, им просто некуда возвращаться. Под бандитской властью – работать эффективно не получится. Подчинятся шайке воров и, возвращаясь в эпоху 90-х, платить им дань, просто потому что они есть, также никто не захочет. Тем более, что в Украине перспектив сейчас, при условии скорого и умного проведения реформ, намного больше. С чего можем сделать выводы, что даже при лучшем раскладе сил и наступлении реального перемирия – город не вернется в прежнее русло, а станет депрессивным бандитским придатком Украины.


Донецк Новороссия – изначально российский проект, так может быть Россия захочет принять город под свое крыло и спаси его? Ответ негативный. Россия, которая расплодила бандитизм и солдафонию на территории Донбасса, как колорадских жуков на картошке, не захочет брать на себя ответственность за них перед мировым сообществом. России и так перекрыли кислород, все цивилизованные страны считают дурным тоном даже простое общение с российскими властями, уже не говоря о сотрудничестве. Сейчас Россия – на грани экономической катастрофы, и если она даст хоть малейший повод – остальные страны с удовольствием усилят свое давление и отправят федерацию в длительную и беспросветную изоляцию по примеру Северной Кореи.


Оставшись сам на сам со своими «захваченными землями», бандитские власти фиктивной Новороссии вдруг обнаружили, что они не в состоянии управлять не то что городом, а даже своими подчиненными. А те жители города, которые до сих пор верили в новую власть и новую жизнь – вдруг прозрели и увидели, что Новороссия – это шайка бандитов и ничего больше. Жаль, что прозрение пришло так поздно, ведь без помощи местного населения, бандиты никогда не смогли бы захватить власть над городом.
Комментарии (0)

Самые интересные блоги

Записи автора

Донецк Вконтакте
Всегда будете в курсе что происходит вашем городе.
Информация которая находится в группе:
  • Актуальные новости
  • Новые объявления
  • Самые свежие вакансии города
  • Обсуждаемые темы
  • Фотографии
  • Видео
Подписаться!