Vanessa - Активность на форуме

Тема: Фильмы для взрослых?
Посетитель
Vanessa
Сообщений: 3
Донецк
1736 дней назад
ну конечно не сверх порнография, но я читала роман "50 оттенков серого"! очень впечатляюще! Думаю, сам фильм опишет и лучше прдимонстрирует сексуальное влечение между партнерами во всех деталях! Тем более картину описывали много обещающую и очень эффектную))
Тема: Как вычислить она ли это? Настоящая любовь ?
Посетитель
Vanessa
Сообщений: 3
Донецк
1736 дней назад
что за глупости? коленка дрожат ? несешь полную чушь ? все из рук валится? - вот она настоящая!)) Хочется быть с человеком 24 часа в сутки, постоянно думаешь о нем, мечтаешь о совместном светлом будущем, нет ничего важнее него? Все детка ты попала)) Это лично мои праздники влюбленности, именно того чувства когда гребет до кончиков пальцев)) zlo love cry v
Тема: Лучший рецепт украинского борща?
Посетитель
Vanessa
Сообщений: 3
Донецк
1736 дней назад
Борщ на свиных ребрышках
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Продукты
Свиные ребра – 1 кг
(можете заменить любым другим куском мяса, однако на ребрах борщ получается самый вкусный)
Свекла – 150 грамм
Капуста – 100 грамм
Картофель – 3 шт.
Помидоры – 3 шт. (любой сорт)
Репчатый лук – 1 шт. (среднего размера)
Корень сельдерея (сушеный)
Лавровый лист – 5 листиков
Душистый перец горошком – 5 горошин
Чеснок – 2-3 зубчика
Уксус – 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Свиные ребрышки вымойте и порежьте порционными кусочками. Репчатый лук очистите от шелухи и вымойте.
Положите в кастрюлю свиные ребра, репчатый лук, душистый перец горошком, лавровый лист и сушеный корень сельдерея. Налейте питьевую воду и отправьте кастрюлю на плиту для варки бульона.
Теперь принимайтесь за свеклу - очистите ее и натрите на терке. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте. Отправьте свеклу в сковороду, налейте немного воды и добавьте уксус. Затем закройте сковороду крышкой и тушите свеклу, периодически помешивая. (Не забывайте добавлять уксус, именно он не позволит свекле обесцветиться, и бульон, в котором свекла будет тушиться, примет бордовый цвет.) Это и будет заправка борща.
Картофель очистите, помойте и порежьте кубиками. Когда бульон будет почти сварен, отправьте в него вариться картофель. При этом головку репчатого лука извлеките и выкиньте. Необходимо было, чтобы лук только отдал свой аромат и вкус, что он и сделал.
Капусту помойте, нашинкуйте и отправьте вариться вслед за картофелем.
Когда картофель и капуста будут сварены, добавьте тушеную свеклу и вылейте в кастрюлю бульон, в котором она тушилась. После этого сразу помойте и порежьте кубиками помидоры, которые положите в борщ.
Чеснок очистите и через пресс выдавите в борщ. Приправьте борщ солью и черным молотым перцем.
Проварите все ингредиенты вместе около 8 минут и снимайте кастрюлю с плиты. Дайте борщу настояться около 10-15 минут, после чего подавайте его к столу.
Донецк Вконтакте
Всегда будете в курсе что происходит вашем городе.
Информация которая находится в группе:
  • Актуальные новости
  • Новые объявления
  • Самые свежие вакансии города
  • Обсуждаемые темы
  • Фотографии
  • Видео
Подписаться!